Mangiare

Primi piatti

Ravioli alla bergamasca
(Pasta fresca ripiena di carne, condita con pancetta, burro, olio extravergine d'oliva e salvia)

Trofie al cinghiale
(Pasta all'uovo condita con carne di cinghiale in salmì)

Linguine al pesto di basilico fresco
(Basilico fresco, pinoli, aglio, grana Padano, pecorino, olio extravergine di oliva)

Penne al sugo di pomodoro bio

Insalata di farro con ratatouille grigliata
 

Griglieria

Costine (con pane)

Panino e salamella
(Prodotto a kilometro zero dell'Az. Agr. Cascina Baccia di Filago)

Tagliata di cavallo
(Scottata alla piastra e servita con rucola, fetta di limone e pane)
 

Piatti Freschi

Crudo e melone
(Prosciutto crudo della Cascina Baccia di Filago e Melone Bio dell'Az. Agricola Ridibio di Calvenzano)

Caprini freschi
(Prodotti con latte di pura capra e metodo biologico dall'Az. Agricola Enrica Tosi di Filago. Serviti con olio extravergine d'oliva, erba cipollina e pepe)

Caprini freschi con marmellata di copoazù
(Marmellata prodotta con i frutti di copoazù provenienti dalle aree di Foresta Amazzonica protette dall' Ass. Arbio)
 

Piatti Fritti

Calamari fritti

Patatine fritte
 

Frutta e dolci

Fetta di Torta della Pasticceria Melograno di Madone (Crostata di frutta, Profitterol, Millefoglie, Chantilly)

Melone
 

Pizze con forno a legna

Kebab

Hamburger de "La Locanda del Monaco Felice"

Street food